Früchte-Chi Enzymgetränk in Rohkostqualität.
Das Chi wird mit Hefe- und Bakterienkulturen fermentiert und anschließend in die Flasche abgefüllt. In der Flasche reift das Chi weiter bis es seinen typischen Geschmack entwickelt. Durch die Flaschengärung entsteht natürliche Kohlensäure, die das Chi zu einem erfrischenden Getränk macht.
Das Chi wird nicht pasteuriert und behält dadurch alle durch die Fermentation freigesetzten Vitalstoffe.
Rohkostqualität - lebendig und nicht pasteurisiert. Enthält natürliche Kohlensäure durch die Flaschengärung.
Nicht pasteurisiertes, lebendiges Enzymgetränk mit einem durch die natürlich entstandene Kohlensäure prickelnden Geschmack. Zum zwischendurch Trinken, nach dem Sport und bei festlichen Anlässen als Sektalternative.
Zutaten: Wasser, Fruchtzucker*, Traubenzucker*, Kräutermischung*, Früchte* (Mangos*, Äpfel*, Aprikosen*, Birnen*, Datteln*, Ananas*, Feigen*), Hefe- und Bakterienkulturen.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: | |
| Energie | 120 kJ / 29 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g g |
| Kohlenhydrate davon Zucker | 7 g 7 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | <0,5 g |
| Salz | g |
Herkunft: Schweiz
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Soyana A.W. Dänzer
Turmstr. 6
8952 Schlieren
Schweiz
Email: info@soyana.ch
Web: www.soyana.ch