Zutaten: VollMILCHschokolade* 30 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, Bourbon Vanilleextrakt*, WEIZENmehl*, Invertzuckersirup*, Wasser, DinkelWEIZENmehl*, Rohrohrzucker*, Palmfett*, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, Kaliumcarbonat), Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel (Zitronensäure), WEIZENstärke*, Gewürze* (Zimt*, Nelken*, Anis*, Muskat*).
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1594 kJ / 379 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 g 7,9 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker | 58,1 g 37,7 g |
| Ballaststoffe | 2 g |
| Eiweiß | 5,3 g |
| Salz | 0,07 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
rosmarin BIOBACK e.K.
Inh. Ingo Karrasch
Hügelstr. 65
49088 Osnabrück
Telefon: 05 41 / 17333
Telefax: 05 41 / 17334
E-Mail: info@rosmarin-bioback.de
Web: www.rosmarin-bioback.de