Traditionelle japanische süß-saure Soyasauce ideal zum Würzen und Marinieren
Diese süßliche Lima Sojasauce ist ideal als Marinade für Tofu, Seitan und Tempeh, aber auch bestens geeignet zum Würzen von Gemüse-, Reis- und Nudelgerichten und für die Zubereitung exotischer Salatsaucen.
Zutaten: Wasser, Reissirup*, Tamari* 17% (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A.oryzae), Mirin Reiswein* (Reis*, Wasser, A.oryzae), Maisstärke*, Weißweinessig*, Meersalz, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver*, Ingwerpulver*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, lactosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 691 kJ / 163 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren | g g |
| Kohlenhydrate davon Zucker | 37 g 23 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 2,7 g |
| Salz | 3.8 g |
Herkunft: Niederlande
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
LIMA NV
Groendreef 101
9880 Aalter
Belgium
www.limafood.com