Zutaten: Dinkelmehl* 58%, Wasser, Natursauerteig aus Dinkelmehl* 16% (Dinkelmehl, Wasser), Vollkorn-Buchweizenmehl* 6%, Sonnenblumenöl high oleic* 2,9%, Salz, Hefe (Saccharomyces cerevisiae)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, lactosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1144 kJ / 271 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g 0,9 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker | 48 g 0,4 g |
| Ballaststoffe | 2.8 g |
| Eiweiß | 9,5 g |
| Salz | 1.5 g |
Herkunft: Italien
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Sottolestelle Distribuzione srl.
S.P. 45bis Km.12 71013
San Giovanni Rotondo (FG)
T. +39 0882 451949
info@sottolestelle.com
