
Bio Toastbrot mit Dinkel und Buchweizen, mit Natursauerteig aus Dinkel, mit langer Teigführung. Ohne zugesetzte Hefe, ohne Zucker.
Zutaten: Dinkelmehl* 58%, Wasser, Natursauerteig aus Dinkelmehl* 16% (Dinkelmehl, Wasser), Vollkorn-Buchweizenmehl* 6%, Sonnenblumenöl high oleic* 2,9%, Salz, Hefe (Saccharomyces cerevisiae)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, lactosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1144 kJ / 271 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3.9 g 0,9 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
48 g 0,4 g |
| Ballaststoffe | 2.8 g |
| Eiweiß | 9,5 g |
| Salz | 1.5 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!