Kalamata-Oliven aus dem Demeter-Netzwerk von Epikouros
Die Oliven stammen von DEMETER-Familienbetrieben mit Hainen auf der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata- und Sparta-Region). Entsteint und verarbeitet werden die Oliven in Kalamata. Es handelt sich um das größte DEMETER-Netzwerk Griechenlands (Oliven, Olivenöle, Weinessige, Weine).
Verwendung: Für Salate, zum Garnieren oder zum Aperitif
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen des Glases nur noch im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven stets mit Lake bedeckt sind.
Zutaten: Kalamata-Oliven**, Wasser, Meersalz, Weinessig**
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Herkunft: Griechische Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Epikouros Organic Products
P.O.BOX 12207
24101 - Kalamata
Tel.+30 27210 66009
Fax.+30 27210 66010
Email: michalis@epikouros.gr
Web: www.epikouros.gr