Die Epikouros Oliven stammen von Familienbetrieben mit Hainen im Süden der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata, Sparta, Mani). Verarbeitet und entsteint werden die Oliven in Kalamata.
Verwendung: Epikouros Kalamata-Oliven eignen sich für Salate, zum Garnieren oder zum Aperitif
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen des Glases nur noch im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven stets mit Lake bedeckt sind.
Zutaten: Kalamata-Oliven*, Wasser, Meersalz, Weinessig*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1038 kJ / 248 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
25,6 g 3,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,1 g 0,3 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 2,3 g |
Herkunft: Griechische Landwirtschaft
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