Kalamata-Oliven aus dem Demeter-Netzwerk von Epikouros
Die Oliven stammen von DEMETER-Familienbetrieben mit Hainen auf der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata- und Sparta-Region). Entsteint und verarbeitet werden die Oliven in Kalamata. Es handelt sich um das größte DEMETER-Netzwerk Griechenlands (Oliven, Olivenöle, Weinessige, Weine).
Verwendung: Für Salate, zum Garnieren oder zum Aperitif
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen des Glases nur noch im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven stets mit Lake bedeckt sind.
Zutaten: Kalamata-Oliven**, Wasser, Meersalz, Weinessig**
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1038 kJ / 248 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
25,6 g 3,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,10 g 0,30 g |
Ballaststoffe | 3,60 g |
Eiweiß | 1,60 g |
Salz | 2,40 g |
Herkunft: Griechische Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
5,19 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
30,53 € pro 1 kg