Kalamata-Oliven, entsteint (Epikouros)

Art.Nr.: WL151519
Inhalt: 315 g
Abtropfgewicht: 170 g
Versandgewicht: 0,500 kg

Kalamata-Oliven aus dem Demeter-Netzwerk von Epikouros
Die Oliven stammen von DEMETER-Familienbetrieben mit Hainen auf der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata- und Sparta-Region). Entsteint und verarbeitet werden die Oliven in Kalamata. Es handelt sich um das größte DEMETER-Netzwerk Griechenlands (Oliven, Olivenöle, Weinessige, Weine).
Verwendung: Für Salate, zum Garnieren oder zum Aperitif
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen des Glases nur noch im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven stets mit Lake bedeckt sind.

Zutaten: Kalamata-Oliven**, Wasser, Meersalz, Weinessig**
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1038 kJ / 248 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25,6 g
3,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,10 g
0,30 g
Ballaststoffe 3,60 g
Eiweiß 1,60 g
Salz 2,40 g

Herkunft: Griechische Landwirtschaft

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Preis:

5,19 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand

30,53 € pro 1 kg

Kalamata-Oliven, entsteint (Epikouros)