Kalamata-Oliven, entsteint (Epikouros)

Art.Nr.: WL151504
Inhalt: 315 g
Abtropfgewicht: 170 g
Versandgewicht: 0,5000 kg

Die Epikouros Oliven stammen von Familienbetrieben mit Hainen im Süden der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata, Sparta, Mani). Verarbeitet und entsteint werden die Oliven in Kalamata.
Verwendung: Epikouros Kalamata-Oliven eignen sich für Salate, zum Garnieren oder zum Aperitif
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen des Glases nur noch im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven stets mit Lake bedeckt sind.

Zutaten: Kalamata-Oliven*, Wasser, Meersalz, Weinessig*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1038 kJ / 248 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25,6 g
3,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,1 g
0,3 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 1,6 g
Salz 2,3 g

Herkunft: Griechische Landwirtschaft

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
4,89 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
28,76 € pro 1 kg
Kalamata-Oliven, entsteint (Epikouros)