Zutatenfilter
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.

Sriracha mayonaise (Yakso)

Yakso
Art.Nr.: 553566
Inhalt: 200 g
Versandgewicht: 0,320 kg
bio
Lieferzeit: 2-5 Werktage
3,49 €17,45 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

Sriracha mayonaise

Yakso Sriracha mayonaise  ist eine köstliche, geschmackvolle Mayo, die jedes Gericht noch ein bisschen schmackhafter macht. Die Sriracha-Mayo kann über Ihre Poké-Bowl oder Ihren Burger gegossen oder als Dip-Sauce für Ihre Frühlingsrollen verwendet werden. 

Zutaten: Sonnenblumenöl*, Wasser, EIGELB*, SENF* (Essig*, Wasser, SENFSAAT*, Meersalz, Agavensirup*, Kurkuma*, Fenchel*, Koriandersamen*), Honig*, gemahlener Cayennepfeffer*, Essig*, Knoblauchpulver*, Paprikapulver*, Verdickungsmittel: Xanthan, weißer Pfeffer*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
glutenfrei, lactosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie2548 kJ / 598 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
64 g
7,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3.7 g
3 g
Ballaststoffe g
Eiweiß0.3 g
Salz0,8 g

Herkunft: Deutschland

Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Hersteller:
FZ Organic Food
Oppers 58
8471 ZM Wolvega (NL)

Tel (0031) 0561 611000
Fax (0031) 0561 612401
Web: www.fzorganicfood.com

Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.
Diese Webseite verwendet Cookies und andere Technologien

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, auch von Drittanbietern, um die ordentliche Funktionsweise der Website zu gewährleisten, die Nutzung unseres Angebotes zu analysieren und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.