Neben dem Echten Salbei (Bot. Salvia officinalis L.), der am häufigsten als Küchengewürz verwendet wird, sind in den letzten Jahren interessante Varietäten (S.o.“Purpurea“; S.o.“Tricolor“; S.o.“Icterina“) züchterisch entstanden, die sich sowohl geschmacklich als auch im äußeren Erscheinungsbild unterscheiden. Salbei ist in der italienischen und griechischen Küche sehr beliebt.
Lebensbaum Salbei eignet sich zum Würzen von Kartoffeln, Linsen, Lamm, Geflügel, Salat- und Kräutersoßen, Fischgerichten und Käse.
Zutaten: Salbei*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch, Sellerie, Senf
Herkunft: Türkei
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Ulrich Walter GmbH / Lebensbaum
Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12
49356 Diepholz
Deutschland
Telefon: +49 (0)5441-9856-0
Telefax: +49 (0)5441-9856-101
Web: www.lebensbaum.de