Teriyaki Marinade & Würzsauce
Die Arche Teriyaki Marinade & Würzsauce sorgt für besonderen Glanz! Das glutenfreie Bio Teriyaki hält, was die Herleitung des japanischen Names verspricht: „Teri“ bedeutet Glanz und „yaku“ steht für Braten, Schmoren und Grillen. Teriyaki ist eine der bekanntesten japanischen Saucen. Historisch gesehen ist Teriyaki noch eine recht junge Entdeckung, hat sich aber sicher auch wegen der einfachen und schnellen Anwendung zügig verbreitet. ARCHE Bio Teriyaki ist vegan und glutenfrei. Die Sauce sorgt für besonderen Glanz und köstlich-würzigen Geschmack. Mit der fertigen, fein abgeschmeckten Marinade auf Basis von Sojasauce gelingen Grill-, Wok- und Pfannengerichte und lassen sich Dressings und Saucen würzig abschmecken. Und das alles ganz ohne Knoblauch und nur mit Reissirup gesüßt...
Tipp: Das glutenfreie ARCHE Bio Teriyaki schmeckt auch pur als Grillsauce!
Zutaten: Reissirup*, Wasser, Tamari SOJAsauce* (20%) (Wasser, SOJAbohnen*, Salz, Alkohol*), Apfelessig*, Salz, Maisstärke*, Geliermittel: Pektin, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Pfefferpulver* schwarz, Verdickungsmittel: Xanthan
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: |
| Energie | 646 kJ / 152 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 35 g 22 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 2.3 g |
| Salz | 6.8 g |
Herkunft: Italien
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
D-40721 Hilden
Fon. 02103/ 5005-6
Fax. 02103/ 5005-85
E-Mail: arche@arche-naturkueche.de
Web: www.arche-naturkueche.de