Zutaten: Sauerkirsch-Konfitüre* 32 % (Rübenzucker*, Sauerkirschen*, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure)), WEIZENmehl*, Invertzuckersirup*, Zartbitterschokolade* 16 % (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*), DinkelWEIZENmehl*, Palmfett*, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, Kaliumcarbonat), Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Gewürze* (Zimt*, Nelken*, Anis*, Muskat*).
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1463 kJ / 347 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 8.4 g 4,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 62.1 g 43,7 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0.05 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
rosmarin BIOBACK e.K.
Inh. Ingo Karrasch
Hügelstr. 65
49088 Osnabrück
Telefon: 05 41 / 17333
Telefax: 05 41 / 17334
E-Mail: info@rosmarin-bioback.de
Web: www.rosmarin-bioback.de