Für das Ghee wird Butter im traditionellen Siedeverfahren geklärt. Es ist hoch erhitzbar und eignet sich daher besonders gut zum Braten und Kochen. Ghee verleiht Ihren Speisen ein feines Butteraroma. In der Ayurvedischen Küche ist es unverzichtbar. Traditionell werden hier die Gewürze für ein besonders intensives Aroma kurz angeröstet.
Zutaten: BUTTERFETT*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 3667 kJ / 892 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 99,1 g 69 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0,5 g 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
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