Zubereitung: Croissants aus der Verpackung nehmen, den Backofen auf 200°C vorheizen, in etwa 6-8 Minuten genußfertig
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.
Zutaten: DINKELmehl* 36%, Wasser, Butter* 20% [MILCH], DINKELvollkornmehl* 15%, Hefe, DINKELGLUTEN*, Rohrzucker*, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*), Salz, GERSTENmalz*, Emulgator (SOJAlezithin*).
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Eier, Lupine, Nuss, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1504 kJ / 360 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 19,7 g 12,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 38,1 g 1,2 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,8 g |
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
nur puur bio GmbH
Empeler Str. 87
46459 Rees
E-Mail: hallo@nurpuurbio.de
Telefon: 028 51 539 869 0
Web: www.nurpuurbio.de