Werz 4-Korn-Vollkorn-Mandel-Krunchy ist ideal für ein gesundes Frühstück, zum Knabbern und Naschen zu Hause und unterwegs.
Zutaten: Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), 4-Korn-Vollkorn-Getreide* gepufft (28%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), MANDELN*(18%), Reis-Vollkorn-Flocken*, Kokosflocken*, Wasser
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei, vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1850 kJ / 442 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
16,3 g 5,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
63,6 g 21,4 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | <0,02 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Karl Otto Werz
Naturkornmühle GmbH & Co. KG
Stäffeleswiesen 28/30
89522 Heidenheim
Telefon: 07321 / 51 018
Fax: 07321 / 54 147
E-Mail: info@vollwertcenter.de
Web: www.vollwertcenter.de