Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, 5 % texturiertes Erbsenprotein* (Erbsenproteinkonzentrat*, Salz), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, 2,2 % Tomatenpulver*, gemahlene rote Linsen*, SELLERIE*, Meersalz, Karotte*, Lauch*, Zwiebel*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Thymian*, Pfeffer*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1137 kJ / 269 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g 0.7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 44 g 4,2 g |
Ballaststoffe | 5.5 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1.3 g |
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
D’Angelo Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
D-66793 Saarwellingen
Telefon: +49 (0) 68 38 / 98 61-0
Telefax: +49 (0) 68 38 / 98 61-20
E-mail: info-(at)-dangelo.de
Web: www.dangelo.de