Allergiefilter

Schwarzbrot glutenfrei - Backmischung (Bauck Hof)

Schwarzbrot glutenfrei - Backmischung (Bauck Hof)
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Lieferzeit: aktuell 5-8 Werktage
Art.Nr.: 613416
Inhalt: 500 g
Versandgewicht: 0,520 kg
Bauck Hof
bio
DE-ÖKO-006
3,72 €
7,44 € pro 1 kg
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versand
In den Warenkorb
Auf den Merkzettel



  • Details
  • Kunden-Tipp

Backmischung Schwarzbrot, glutenfrei - RAW

Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangen oder Finn-Brötchen!
Zubereitung: Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. Ergibt ca. 750 g Brot.
Besonderheiten: Bauck Hofs ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt ausschließlich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindert wird. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird im eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür wurde ein mehlstaubfreier Raum eingerichtet.
Herstellung: Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schwarzbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Verarbeitungshinweis: Finn-Brötchen - Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. Jetzt den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10 cm Durchmesser und 2-3 cm Dicke formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten.
Verwendung: Müsli Stangen - Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen.
Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.

Zutaten: Reisvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, geschrotete Leinsaat* ganze Leinsaat*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1802 kJ / 430 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19,4 g
2,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
47,0 g
3,1 g
Ballaststoffe 7,8 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 1,9 g

Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Telefon: 05803 - 98 73-0
Telefax: 05803 - 12 41
E-Mail: info@bauckhof.de
Internet: www.bauckhof.de

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Kresse (Sonnentor)
Inhalt: 120 g bio
2,64 €
2,20 € pro 100 g
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versand
Dinkel-Brot, Vollkorn - Backmischung (Bauckhof)
Inhalt: 500 g bio
2,44 €
4,88 € pro 1 kg
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versand
Hand-Spülmittel Lemon (Ecover)
Inhalt: 0,5 l
2,13 €
4,26 € pro 1 l
inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versand
CHUFAS-Nüssli - Erdmandelflocken (Habel)
Inhalt: 200 g
3,33 €
1,67 € pro 100 g
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versand
Rucola (Sonnentor)
Inhalt: 120 g bio
3,62 €
3,02 € pro 100 g
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versand
Mungbohnen (Sonnentor)
Inhalt: 120 g bio
2,64 €
2,20 € pro 100 g
inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versand