RAPUNZEL Agar Agar wird aus Meeresalgen gewonnen.
RAPUNZEL Agar Agar Pulver - Geliermittel, als Ersatz für Gelatine geeignet
für 1/2 l Flüssigkeit (Saucen, Suppen) oder 500 g Früchte 1 gestrichenen TL Agar Agar, für 500 g sturzfähige Pasteten und Pudding 2 TL
RAPUNZEL Agar Agar Pulver ist zum Andicken von Suppen und Saucen,für Tortenguss und Desserts geeignet. Dosierung: 1 gestr.TL für 1/2 l Flüssigkeit
RAPUNZEL Agar Agar Pulver kann kalt oder warm angerührt werden, cholesterin-und purinfreies Bindemittel, natriumarm, geschmacksneutral.
Zutaten: Rotalgen*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 775 kJ / 191 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,30 g 0,30 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
10 g 0,50 g |
Ballaststoffe | 70 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 3,13 g |
Herkunft: Marokko
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Hersteller:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
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