Kichererbsenmehl wird aus unbehandelten Kichererbsen gemahlen und ist deswegen nicht zum Rohverzehr geeignet.
Zutaten: Kichererbsen*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1443 kJ / 345 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5,9 g 1,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
44,0 g 2,4 g |
Ballaststoffe | 15,5 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Salz | 0,06 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Telefon: 05803 - 98 73-0
Telefax: 05803 - 12 41
E-Mail: info@bauckhof.de
Internet: www.bauckhof.de