Beim Roggen fällt der Spelz bereits beim Dreschen von alleine ab. Das Korn wird in der Spielberger Mühle gereinigt und abgepackt. Roggen besitzt seine volle Keimfähigkeit.
Roggen ist ein typisches Brotgetreide, das dem Gebäck eine würzige Note verleiht.
Zutaten: Roggen**
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1362 kJ / 325 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,7 g 0,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
60,7 g 0,9 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Spielberger-GmbH
Burgermühle
D-74336 Brackenheim
Fon: 0 71 35/98 15 - 0
Fax: 0 71 35/98 15 - 49
E-Mail: info(at)spielberger-muehle.de
www.spielberger.de