Zutaten: Laugendauergebäck* 50% (Reismehl*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Salz, Verdickungsmittel: Gummi arabicum*,Hefe*, Säureregulator: Natriumhydroxid), VOLLMILCHschokolade* 48% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*,VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), Rohrohrzucker*, Überzugsmittel: Gummi arabicum*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei, Spuren möglich: Eier, Lupine, Nuss, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1984 kJ / 474 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
22 g 13 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
62 g 23 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 3,1 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Hammermühle GmbH
Geschäftsführer: Andreas Hubmann
Hauptstrasse 181
67489 Kirrweiler
Deutschland
Telefon (0 63 21) 95 89 – 0
Telefax (0 63 21) 95 89 – 99
E-Mail: post@hammermuehle.de
Web: www.hammermuehleorganic.de