Dieses Tomatenmark ist einfach konzentriert (22% Trockenmasse). Die Herstellung gleicht der des Pürees. Der Unterschied ist lediglich, daß der Tomatensaft wesentlich stärker eingedickt werden muß, um ein Tomatenmark zu erhalten. Damit das Tomatenmark eine feine, gleichmäßige Konsistenz bekommt, wird es homogenisiert.
Als Grundlage für Saucen, Pizza-Beläge oder als Brotaufstrich. Alle Naturata Tomatenprodukte werden ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zutaten: Tomatenmark**, einfach konzentriert 22% Trockenmasse
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 332 kJ / 78 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8,2 g 8,2 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 0,05 g |
Herkunft: Italien
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
71672 Marbach
Tel.: +49 - (0) 71 44 - 89 61 - 0
E-Mail: kontakt@naturata.de
Web: www.naturata.de