Zutaten: EMMER*-Vollkornschrot (eine Ur-WEIZEN-Art) 45%, Natursauerteig 27% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, lactosefrei, Spuren möglich: Lupine
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 842 kJ / 201 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
34,0 g 2,0 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 1,1 g |
Herkunft: Deutsche Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
PEMA Vollkorn-Spezialitäten
Heinrich Leupoldt KG
Goethestraße 23
D-95163 Weissenstadt
Tel.: (+49) 0 92 53 / 89-0
Fax: (+49) 0 92 53 / 89-40
E-Mail: kontakt@pema.de
Web: www.pema.de