Bio Vollkorn-Emmermischbrot
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen in einer Box und bei mehr als 3 Tagen Aufbrauchfrist im Kühlschrank lagern.
Zutaten: EMMER*-Vollkornschrot (eine Ur-WEIZEN-Art) 45%, Natursauerteig 27% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Lupine
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 842 kJ / 199 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
34 g 2,0 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 1,1 g |
Herkunft: Deutsche Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
2,29 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
9,16 € pro 1 kg