Emmerbrot (Frankenkorn)

Art.Nr.: 424473
Inhalt: 250 g
Versandgewicht: 0,250 kg

Bio Vollkorn-Emmermischbrot
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen in einer Box und bei mehr als 3 Tagen Aufbrauchfrist im Kühlschrank lagern.

Zutaten: EMMER*-Vollkornschrot (eine Ur-WEIZEN-Art) 45%, Natursauerteig 27% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Lupine

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 842 kJ / 199 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
0,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34 g
2,0 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,1 g

Herkunft: Deutsche Landwirtschaft

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Preis:

2,29 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand

9,16 € pro 1 kg

Emmerbrot (Frankenkorn)