Zedern, die sibirische Zirbelkiefern, wachsen in den unendlichen Weiten der sibirischen Naturwälder. Dort werden die Zapfen in Wildsammlung gelesen. Mit ihrem feinen, leicht harzigen 'Waldaroma' lassen sich Rapunzel Zedernüsse in der Küche wie Pinienkerne verwenden.
Verwendung: Rapunzel Zedernüsse sind ideal zum Verfeinern von würzigen Speisen, in Salaten, Antipasti und vielem mehr
Besonderheiten: Abgepackt im Hause Rapunzel
Herstellung: Die Kerne werden aus den reifen Zapfen gelöst und aufgebrochen. Anschließend werden diese bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten: Zedernnüsse*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2802 kJ / 678 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
62,3 g 4,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
7,5 g 6,1 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 19,1 g |
Salz | 0,002 g |
Herkunft: Russische Föderation
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Internet: www.rapunzel.de