Die Sorte ´Criollo´ gilt als die Edelste unter den Kakaosorten, wenig Bitterstoffe und ein geringer Säuregehalt zeichnen sie aus. Die Bohnen sind sehr vollmundig im Geschmack und besitzen eine schöne Kakao-Note.
Pur zum Knabbern, selbst Kinder essen sie gerne. Prima Genuss im Müsli. Zusammen mit Trockenfrüchten genießen, zum Dekorieren für Desserts und natürlich zum Kuchenbacken. Rohkostqualität.
Handarbeit und Liebe zum Detail stehen im Vordergrund.
Lagerhinweis
bei Raumtemperatur und trocken lagern
Zutaten: 100 % gebrochene Kakaobohnen
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Lupine, Nuss, Sesam
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2437 kJ / 585 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
51,6 g 30,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
6 g 1,5 g |
Ballaststoffe | 23,4 g |
Eiweiß | 12,4 g |
Salz | 0,2 g |
Herkunft: Ecuador
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Govinda Natur GmbH
Waldhofer Str. 102
69123 Heidelberg
Telefon: 06236-50984-0
Fax: 06236-50984-99
E-Mail: info@govindanatur.de
Web: www.govinda-natur.de