Allergiefilter

Dinkelvollkorn Lasagne (Naturata)

Dinkelvollkorn Lasagne (Naturata)
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Art.Nr.: WL644032
Inhalt: 250 g
Versandgewicht: 0,289 kg
Naturata
bio
DE-ÖKO-006
3,29 €
13,16 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
In den Warenkorb
Auf den Merkzettel



  • Details
  • Kunden-Tipp

Lasagne, Dinkelvollkorn - Bio Dinkel-Vollkornnudeln

Naturata > mehr als bio
Dinkelvollkorn-Lasagne-Platten für den Genuss traditionneller italienischer Aufläufe.
Verwendung: Naturata Dinkelvollkorn-Lasagne eignet sich für Aufläufe wie zum Beispiel Lasagne Bolognese. Durch ihren fein-nussigen Geschmack harmoniert sie wunderbar mit Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen.
Zubereitung: Lasagne-Blätter ungekocht mit den übrigen Zutaten abwechselnd übereinander in die Auflaufform schichten. Die oberste Nudelschicht gut mit Sauce bedecken und bei 200 °C ca. 30-40 Minuten garen.
Besonderheiten: Seit über 30 Jahren kommt der demeter-Dinkel für die Naturata Dinkel-Teigwaren von einer Demeter-Erzeugergemeinschaft mit rund 25 Landwirten von der Schwäbischen Alb in Baden-Württemberg. Frühzeitige Mengenabsprachen, faire Preise und verlässliche Abnahmezusagen garantieren den Landwirten eine wirtschaftliche Basis für ihren Betrieb. Bereits vor der Aussaat werden die benötigten Getreidemengen abgesprochen, sodass gezielt die Fruchtfolge darauf abgestimmt werden kann. Die Boden- und Wetterbedingungen rund um die Schwäbische Alb sind optimal für traditionelle Dinkel-Sorten, die den Naturata Teigwaren einen fein-nussigen Geschmack verleihen.
Herstellung: Diese Dinkelteigwaren werden aus Dinkelmehlvollkornmehl hergestellt. Zur Teigbereitung wird das Mehl kontinuierlich mit Trinkwasser vermischt und so lange geknetet, bis die erforderliche Konsistenz erreicht ist, um den Teig zu walzen und in breite Teig-Platten zu schneiden. Diese werden in einen Trockenofen viele Stunden bei niedriger Hitze getrocknet, sodass den Lasagne-Platten die Feuchtigkeit nicht zu schnell entzogen wird und eine schöne, ebenmäßige Oberfläche entsteht. Anschließend werden die Nudeln von Hand in Schachteln gelegt, gewogen und verpackt.

Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL** (eine WEIZENART)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier, Senf, Soja

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1461 kJ / 345 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2,5 g
0,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
63,5 g
2,6 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 12,9 g
Salz 0,01 g

Herkunft: Deutsche Landwirtschaft

Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Hersteller:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
71672 Marbach

Tel.: +49 - (0) 71 44 - 89 61 - 0
E-Mail: kontakt@naturata.de
Web: www.naturata.de

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Dinkel Bandnudeln hell, 9 mm (Spielberger)
Inhalt: 500 g bio
3,29 €
6,58 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Kartoffel-Knödel - halb und halb (Burgermühle)
Inhalt: 2 x 115 g bio
ab 2,84 € Stückpreis 2,99 €
13,00 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Dinkelvollkorn-Fadennudeln (Spielberger)
Inhalt: 250 g bio
1,99 €
7,96 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Sommerdinkel Spiralen (Byodo)
Inhalt: 500 g bio
3,99 €
7,98 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Sommerdinkel Volanti (Byodo)
Inhalt: 500 g bio
3,99 €
7,98 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Dinkel-Vollkorn-Penne (Naturata)
Inhalt: 500 g bio
3,29 €
6,58 € pro 1 kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand