Knusperbrot Haselnuss
Knusprige Bio Haselnüsse-Schnitten
Blumenbrot - inspiriert von den Blüten des Buchweizen. Alle Sorten sind Vegan und glutenfrei. Zur Philosophie Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot ("Le Pain Des Fleurs") nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
Das Blumenbrot möchte am Liebsten jede eurer Mahlzeiten erobern und dabei das Klischee des "langweiligen und faden Knäckebrotes" verdrängen. Das Blumenbrot bietet ein breites Spektrum an Verwendungsmöglichkeiten. Ob einfach pur zum Knuspern, als Topping für Suppen oder mit einfallsreichen Aufstrichen kombiniert, ist der Fantasie des Feinschmeckers keine Grenze gesetzt. Diese Sorte lässt sich quasi mit allem kombinieren, was sich in eurem Kühlschrank wiederfindet – Marmelade, Kräuterquark und Käse können wir als Belag empfehlen.
Zutaten: Halbvollkornreismehl*, Maismehl*, teilentöltes Haselnusspulver * (12,4 %), Vollrohrzucker*, Meersalz.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie |
1654 kJ / 391 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
6,2 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
72,3 g 6,9 g |
Ballaststoffe |
2,5 g |
Eiweiß |
10,3 g |
Salz |
0,54 g |
Herkunft: Frankreich
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Ekibio
Z.A la Boissonnette
07340 Peaugres
France
Tel : 04 75 32 74 10
euro-nat@euro-nat.fr
www.blumenbrot.com