
Edamamé Sojabohnen enthalten besonders viele Proteine und sind reich an Ballaststoffen. Rapunzel Edamamé Sojabohnen werden in Italien angebaut und sind nussig-süßlich im Geschmack und besonders aromatisch. Edamamé Bohnen werden als junge grüne Sojabohnen direkt nach der Ernte in maximal 6 Stunden fix & fertig gegart und in Dosen abgefüllt. Erntefrische Qualität, die man schmeckt. Die Einweich- und Kochzeit entfällt, da die Bohnen schonend vorgekocht sind.
Zutaten: Edamamé SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 416 kJ / 99 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5,10 g 0,90 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
2,9 g 2,1 g |
| Ballaststoffe | 5,2 g |
| Eiweiß | 8,00 g |
| Salz | 0,690 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!