
Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Perfekt für Frühstück bis Abendessen, natur oder belegt (süß oder herzhaft).
Besonderheiten:
-garantiert ohne Gluten (<20 ppm)
   -Ohne Zusatz van Zucker (enthält von Natur aus Zucker)
-Kochsalzfrei
-Ballaststoffquelle
-Hoher Magnesiumgehalt
-Eisenquelle
-Authentischer Geschmack: 100% Buchweizenmehl
-Leicht & Knusprig
 Lagerhinweis:  An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Zutaten: Buchweizenmehl*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** =  aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, lactosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1642 kJ / 388 kcal | 
| Fett davon gesättigte Fettsäuren  | 
          2,7 g 0,6 g  | 
        
| Kohlenhydrate davon Zucker  | 
          75 g 1,7 g  | 
        
| Ballaststoffe | 4,5 g | 
| Eiweiß | 13 g | 
| Salz | 0,01 g | 
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!