
Knusperbrot Kakao wird in einer Produktionsstätte hergestellt, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Blumenbrot Kakao ist natur oder belegt ein Genuss.
Besonderheiten: -garantiert ohne Gluten (<20 ppm). Kakao und Rohrzucker stammen aus fairem Handel. Hefe-, Milch-, Ei- und Aroma-frei. Leicht & Knusprig
      Lagerhinweis:  An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Zutaten: Reismehl*, Rohrzucker**, Kakaopulver** (6,3%).*aus biologischem Anbau**aus fairem Handel und aus biologischem Anbau.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** =  aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, lactosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1663 kJ / 393 kcal | 
| Fett davon gesättigte Fettsäuren  | 
          2,3 g 1 g  | 
        
| Kohlenhydrate davon Zucker  | 
          83,3 g 15 g  | 
        
| Ballaststoffe | 3,9 g | 
| Eiweiß | 7,7 g | 
| Salz | 0,06 g | 
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!