
Mit dem BIOVEGAN Gelierzucker ohne Kochen gelingen frische Fruchtaufstriche in Rohkostqualität. Der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine bleiben erhalten. Einfach, schnell und lecker! Eine Tüte geliert 250 g Früchte und ergibt ca. 350 ml fertigen Fruchtaufstrich.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine, Zitronenpulver*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, laktosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1672 kJ / 399 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g 0,1 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
97 g 97 g |
| Ballaststoffe | 2.3 g |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Salz | 0.06 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!