Wir machen Bio aus Liebe.
Sonnengereifte Paprika der Sorte 'Capia' aus dem Rapunzel Türkei-Projekt. Die von Hand geernteten Paprikas werden erntefrisch verarbeitet und in einem speziellen Ofen direkt über dem Feuer gegrillt. Das verleiht ihnen den typischen Grillgeschmack. Die Paprikas schmecken aromatisch-fruchtig und sind vielseitig verwendbar.
Verwendung: ideal als Vorspeise, als köstliche Beilage, Pizzabelag und für Reisgerichte
Herstellung: Die frisch geernteten Paprika werden gewaschen und anschließend in einem speziellen Ofen über Feuer gegrillt. Nach dem Entfernen der Haut werden sie in Lake eingelegt.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen.
Zutaten: Paprika*, Wasser, Meersalz, Traubenmost* konzentriert, Säuerungsmittel Zitronensäure
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 94 kJ / 22 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
2,8 g 2,6 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 1 g |
Herkunft: Türkische Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!