Rezeptvorschlag: Mit Küchenkräutern, Zwiebeln und Knoblauch, Wasser und Sonnenblumenöl vermengen
Zutaten: Vollkornbrot (ROGGEN*, Wasser, WEIZEN*, Natursauerteig (ROGGEN*, Wasser), Salz, HAFER*)
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1513 kJ / 361 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,3 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
64,5 g <0,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 10,5 g |
Salz | 0,3 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
3,69 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
14,76 € pro 1 kg