Bio-Blutorangenmarmelade aus sizilianischen Orangen. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Hergestellt aus 45g Früchten je 100g; Gesamtzuckergehalt: 60g je 100g
Zutaten: Rohrzucker*, Blutorangenfruchtfleisch*, Blutorangenschale*, Geliermittel: Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Citronensäure.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1069 kJ / 252 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
03 g g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
60 g 58,60 g |
Ballaststoffe | 1,10 g |
Eiweiß | 0,60 g |
Salz | g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!