
Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig.
Zutaten: Reissirup (Reis* (82%), Wasser)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, lactosefrei, fructosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1340 kJ / 320 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
78 g 60 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 0,4 g |
| Salz | 0,1 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!