
Profanter Schüttelbrot ist handgeschüttelt aus Südtirol
Zutaten: ROGGENMEHL Typ 0 (815)*, WEIZENMEHL Typ 0 (550)*, Kümmel*, Meersalz aus Sardinien, Hefe*, GERSTENMALZMEHL*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1526 kJ / 360 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,50 g 0,20 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
76,60 g 2,64 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 8,80 g |
| Salz | 1,80 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!