Mais-Reis Lasagne, glutenfrei (Felicia)

Art.Nr.: 546794
Inhalt: 250 g
Versandgewicht: 0,270 kg

Feinste italienische Lasagne, in Geschmack und Konsistenz der klassischen Weizenlasagne sehr ähnlich, ohne Vorkochen in vielfältigen Rezepten verwendbar.

Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.

Für die Herstellung werden hochwertiger italienischer Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.

Zubereitung:
Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.

Lagerhinweis: kühl und trocken lagern

Zutaten: Maismehl* (55%), Reismehl* (45%)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1534 kJ / 366 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
0,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
80 g
0,5 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0 g

Herkunft: Italien

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Preis:

3,99 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand

15,96 € pro 1 kg

Mais-Reis Lasagne, glutenfrei (Felicia)