Zutaten: 80 % MARZIPAN* (42 % MANDELN*, 36 % Honig*, Wasser), 20 % VollMILCHkuvertüre* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*). Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2241 kJ / 535 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
33,0 g 6,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
45 g 36 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,07 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!