Die Basiszutaten werden intensiv gemischt und durch Walzen zerkleinert um eine möglichst feine Masse zu erhalten. Diese Schokomasse wird conchiert (Rührvorgang) bei 60°C, wobei noch einmal Kakaobutter und individuelle Bestandteile (z.B. Nüsse) zugegeben werden. Die Masse wird anschließend auf ca. 30° abgekühlt, noch einmal leicht temperiert und dann in Schokoformen gegossen.
für Desserts, Konfekt oder einfach zum naschen.
Zutaten: Kakaomasse*, Cristallino Rohrzucker*, Haselnüsse* (20,00%), Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*
Kakao mind. 60% in der Zartbitterschokolade
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2470 kJ / 595 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
42,9 g 18,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
38,7 g 32,1 g |
Ballaststoffe | 8,1 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,075 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!