Sambal Olek, Asia Standard Würzsauce (Sanchon)

Art.Nr.: 567966
Inhalt: 125 g
Versandgewicht: 0,250 kg

Sambals kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sanchon Sambals geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.
Verwendung: Sanchon Sambal Olek ist ideal zum Verfeinern in der asiatischen Küche.
Zubereitung: Sambal ist eine ursprünglich indonesische Würzsauce zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten, sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch. Heute ist diese beliebte Würzsauce auch häufig in der indischen und vielen asiatischen Küche zu finden. Sambal gibt es in verschiedenen Variationen von mild bis scharf und von süss bis pikant. Sambal Olek ist das schärfste und bekannteste Sambal.
Besonderheiten: Sanchon Würzsauce Sambal Oelek ist eine feurig- scharfe Würzsauce auf Chili-Basis zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen

Zutaten: Rote Chilis* (70 %), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*,Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 288 kJ / 69 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
0,16 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12,1 g
11,0 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 1,1 g
Salz 3,6 g

Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Preis:

2,49 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand

1,99 € pro 100 g

Sambal Olek, Asia Standard Würzsauce (Sanchon)