Mungbohnen (Rapunzel)

Art.Nr.: 523427
Inhalt: 500 g
Versandgewicht: 0,520 kg

Rapunzel Mungbohnen sind leicht süßlich im Geschmack und haben eine kurze Einweichzeit von nur 1-2 Stunden. Besonders beliebt sind Rapunzel Mungbohnen in der asiatischen Küche als Keimlinge für Wok-Gerichte. In Indien zählt die Mungbohne zu den Grundnahrungsmitteln. Aus ihr werden unter anderem Glasnudeln und das berühmte Mungdal hergestellt.
Verwendung: Rapunzel Mungbohnen eignen sich für Salate, Eintöpfe, Suppen, zu Gemüsegerichten und als Beilage
Besonderheiten: abgepackt im Hause Rapunzel
Herstellung: Die Bohnen werden nach der Ernte gereinigt, sortiert und abgepackt.
Rezeptvorschlag: Mungbohnen 1-2 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit 3 Tassen Wasser ca. 45-60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.

Zutaten: Mungbohnen*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Soja

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1281 kJ / 306 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,20 g
0,30 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
41,5 g
3,1 g
Ballaststoffe 17,3 g
Eiweiß 23,10 g
Salz 0,023 g

Herkunft: China

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Preis:

3,99 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand

7,98 € pro 1 kg

Mungbohnen (Rapunzel)