Die kandierten Zitronenschalen schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Rapunzel Zitronat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden.
Verwendung: Rapunzel Zitronat eignet sich zum Backen und für Desserts, ideal für Klassiker wie Stollen oder Früchtebrot
Herstellung: Zitronenschale wird in Würfel geschnitten und mit Wasserdampf behandelt. Der nun zugegebene Maisstärkesirup dringt aufgrund der Osmose in die Kapillaren der Fruchtschale ein und ersetzt das Wasser.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren!
Zutaten: Maisstärkesirup*, Zitronenschalen* (30,00%), Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1332 kJ / 314 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
76 g 70 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,4 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!