
Popcorn-Mais ist eine Sorte mit kleinern Körnern, die durch Hitze aufpuffen. Bei diesem Vorgang quillt die weiche Stärke heraus und der Mais wird bekömmlicher. Der Popcorn-Mais wird in Amerika geerntet und gereinigt. Abgepackt wird der Popcorn-Mais in der Davert Mühle.
Popcorn-Mais ist für die eigene Herstellung von frischem Popcorn besonders geeignet. Je nach Belieben einfach mit Salz, Zucker oder Schokolade verfeinern. Tipp: Käsefondue mit Popcorn, eine einfache und raffinierte Abwechslung!
Zutaten: Popcorn-Mais*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** =  aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam sowie Soja enthalten
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1368 kJ / 327 kcal | 
| Fett davon gesättigte Fettsäuren  | 
          3,8 g 0,6 g  | 
        
| Kohlenhydrate davon Zucker  | 
          64,2 g 1,4 g  | 
        
| Ballaststoffe | 9,7 g | 
| Eiweiß | 8,7 g | 
| Salz | 0,02 g | 
Herkunft: Frankreich
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!