Reis-Mandelstollen, glutenfrei (Werz)

Art.Nr.: 897535
Inhalt: 250 g
Versandgewicht: 0,2700 kg

Feine Mandeln und Bienenhonig runden den Geschmack des Werz Reis-Mandelstollen ab.
Verwendung: Werz glutenfreier Reis-Mandel-Stollen ist eine feine Köstlichkeit nicht nur zur Advents- und Weihnachtszeit, sondern auch zu Kaffee, Tee und Milch schmeckt er hervorragend.
Besonderheiten: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Herstellung: Wir backen schonend bei niedrigen Temperaturen, damit kein Acrylamid entsteht.
Verarbeitungshinweis: Eigene handwerkliche Herstellung
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.

Zutaten: Reismehlmischung* (34%) (Reisvollkornmehl*, Reismehl*), Honig*, Rosinen*, MANDELN* (10%), Palmöl*, Wasser, Hefe*, Reinweinstein Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
Glutenfrei, Lactosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1628 kJ / 387 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15.8 g
5,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
53.7 g
27 g
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0.6 g

Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
4,99 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
19,96 € pro 1 kg
Reis-Mandelstollen, glutenfrei (Werz)