
Feine Mandeln und Bienenhonig runden den Geschmack des Werz Reis-Mandelstollen ab.
Verwendung: Werz glutenfreier Reis-Mandel-Stollen ist eine feine Köstlichkeit nicht nur zur Advents- und Weihnachtszeit, sondern auch zu Kaffee, Tee und Milch schmeckt er hervorragend.
Besonderheiten: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Herstellung: Wir backen schonend bei niedrigen Temperaturen, damit kein Acrylamid entsteht.
Verarbeitungshinweis: Eigene handwerkliche Herstellung
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: Reismehlmischung* (34%) (Reisvollkornmehl*, Reismehl*), Honig*, Rosinen*, MANDELN* (10%), Palmöl*, Wasser, Hefe*, Reinweinstein Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Glutenfrei, Lactosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1628 kJ / 387 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
15.8 g 5,4 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
53.7 g 27 g |
| Ballaststoffe | 3.8 g |
| Eiweiß | 5,7 g |
| Salz | 0.6 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!