Die Basiszutaten werden intensiv gemischt und durch Walzen zerkleinert um eine möglichst feine Masse zu erhalten. Diese Schokomasse wird conchiert (Rührvorgang) bei 60°C, wobei noch einmal Kakaobutter und individuelle Bestandteile (z.B. Nüsse) zugegeben werden. Die Masse wird anschließend auf ca. 30° abgekühlt, noch einmal leicht temperiert und dann in Schokoformen gegossen
Kakao: 38% mindestens in der Vollmichschokolade
Ideal für Desserts, Konfekt und zum naschen
Beliebte Nuss-Schokolade mit ganzen, gerösteten Haselnüssen.
Zutaten: RAPADURA® Vollrohrzucker*, Cristallio Rohrzucker, Kakaobutter*, VollMilchpulver* (20,00%), Haselnüsse* (17,00%), Kakaomasse*, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*
Kakao 38% in der Milchschokolade
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2482 kJ / 597 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
44,7 g 19 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
37 g 34,3 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,2 g |
Herkunft: Schweiz
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!