Die Basiszutaten werden intensiv gemischt und durch Walzen zerkleinert um eine möglichst feine Masse zu erhalten. Diese Schokomasse wird conchiert (Rührvorgang) bei 60°C, wobei noch einmal Kakaobutter und individuelle Bestandteile (z.B. Nüsse) zugegeben werden. Die Masse wird anschließend auf ca. 30° abgekühlt, noch einmal leicht temperiert und dann in Schokoformen gegossen
Kakao: 38% mindestens in der Vollmichschokolade
Ideal für Desserts, Konfekt und zum naschen
Beliebte Nuss-Schokolade mit ganzen, gerösteten Haselnüssen.
Zutaten: RAPADURA® Vollrohrzucker*, Cristallio Rohrzucker, Kakaobutter*, VollMilchpulver* (20,00%), Haselnüsse* (17,00%), Kakaomasse*, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*
Kakao 38% in der Milchschokolade
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2534 kJ / 605 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
45,10 g 20,50 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
39,3 g 36,5 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 10,20 g |
Salz | 0,200 g |
Herkunft: Schweiz
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
2,29 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
2,29 € pro 100 g