Die Mandel hat ein mildes und angenehm süßes Aroma. Mittels Wasserdampf wird die braune Haut sorgfältig entfernt. Rapunzel blanchierte Mandeln eignen sich besonders gut zum Verzieren von Gebäck.
Verwendung: Rapunzel blanchierte Mandeln sind perfekt zum Verfeinern und Verzieren von Süßspeisen, für Torten, Pralinen und Gebäck aller Art
Besonderheiten: Abgepackt im Hause Rapunzel
Herstellung: Mittels Wasserdampf werden die Mandeln sorgfältig von der braunen Haut befreit, anschließend schonend getrocknet und sortiert.
„Wir machen Bio aus Liebe“ – diese Aussage steht nicht nur als Werbeslogan auf Rapunzel Produkten. Sie ist unser Motto und Leitmotiv. Dieser kurze Spruch ist Ausdruck unserer tiefsten Überzeugung, dass zu einem gesunden, umwelt- und sozialverträglich erzeugten Lebensmittel mehr gehört als der kontrolliert biologische Anbau.
Dass wir, die Menschen, die Rapunzel ausmachen, eine hohe Zuneigung und Wertschätzung für unsere Lebensmittel, für Rapunzel Produkte, haben, ist für uns die erste Voraussetzung für all unser tägliches Tun.
Zutaten: Bio-MANDELN blanchiert
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2656 kJ / 643 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
56 g 4,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,6 g 1,4 g |
Ballaststoffe | 12,4 g |
Eiweiß | 22,9 g |
Salz | 0,005 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!