dennree Bio-Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur bieten reinen Genuss.
Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Sie zeichnen sich durch ausgewählte Zutaten, erlesene Gewürze und fein abgestimmte Rezepturen aus.
Genießen Sie den würzig-aromatischen Geschmack dieses dennree Traditionsgebäcks.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (17%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, MANDELN*, VOLLEI* (5%), ROGGENVOLLKORNMEHL*, Honig*, kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Marzipan* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Agavendicksaft*, HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat; Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Milch, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1762 kJ / 420 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
16 g 7,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
56 g 42 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,28 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!