
Vollkorn-Getreide sind gesund, weil sie den Körper perfekt ernähren - mit langkettigen Kohlenhydraten für langsamen Abbau, mit den zum Abbau nötigen B-Vitaminen, mit hochwertigem Eiweiss, wenig, aber sehr gutem Fett und wertvollen Mineral-, und sekundären Pflanzenstoffen. Damit die Nährstoffe für den Menschen besser aufgeschlossen werden, darf und soll Getreide erhitzt werden. Die Urschweizer haben mit Vollkorn-Mus Höchstleistungen vollbracht.
Zutaten: Wasser, 12% Hirse*, pflanzliches Öl* (High-Oleic Sonnenblumenöl), Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: | |
| Energie | 210 kJ / 50 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g 0,1 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
9 g 5 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Salz | 0,08 g |
Herkunft: Schweiz
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!