
Dennree Bio-Oblaten-Lebkuchen bieten reinen Genuss.
Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Sie zeichnen sich durch ausgewählte Zutaten, erlesene Gewürze und fein abgestimmte Rezepturen aus.
Genießen Sie den würzig-aromatischen Geschmack dieses dennree Traditionsgebäcks.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (10%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, MANDELN*, Zuckerglasur* (6%) (Puderzucker*, WEIZENSTÄRKE*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), VOLLEI* (5%), ROGGENVOLLKORNMEHL*, Honig*, kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Marzipan* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Agavendicksaft*, HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat; Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Milch, Soja
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1647 kJ / 392 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
12 g 4,4 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
60 g 41 g |
| Ballaststoffe | 7,0 g |
| Eiweiß | 7,6 g |
| Salz | 0,30 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!