
dennree Bio-Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur bieten reinen Genuss.
Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Sie zeichnen sich durch ausgewählte Zutaten, erlesene Gewürze und fein abgestimmte Rezepturen aus.
Genießen Sie den würzig-süßen Geschmack dieses dennree Traditionsgebäcks.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Zuckerglasur* (14%) (Puderzucker*, WEIZENSTÄRKE*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, MANDELN*, VOLLEI*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Honig*, kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Marzipan* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Agavendicksaft*, HASELNÜSSE*, Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat; Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Kann in Spuren enthalten sein: Walnüsse, Pistazien
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1575 kJ / 374 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
7,4 g 0,7 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
66 g 51 g |
| Ballaststoffe | 6,8 g |
| Eiweiß | 7,2 g |
| Salz | 0,28 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!